機電創科日2022暨合作備忘錄簽署儀式

返回最新進展及成功個案分享

機電署於7月19及20日以視像形式舉行「機電創科日2022暨合作備忘錄簽署儀式」,除了提供平台讓業界分享經驗和互相交流之外,也繼2019年與五所本地大學及七間科研機構簽訂合作備忘錄後,分別與香港浸會大學、香港都會大學和職業訓練局簽訂合作備忘錄,建立創科策略伙伴關係,共同支援政府部門應用創科。

在兩天活動中的網上研討會,機電署邀得政府部門、公營機構、機電和創科業界,以及大專院校的代表分享智慧機電應用方案及機電裝備合成法項目的經驗。通過分享成功經驗,啓發參加者的創新思維,以成就更多創新科技應用方案。機電署會繼續與創科策略伙伴合作,利用「機電創科網上平台」為各持份者的創科需求配對解決方案,並為合適的項目提供場地以進行實地試驗,致力構建香港成為世界聞名的智慧城市。

你對此個案的意見

*必需填寫之項目

名字*
姓氏*
電郵*
你的意見*
Repeat Volume Up
提交
×