廣州市技師學院為見習技術員舉辦線上培訓課程

返回最新進展及成功個案分享

廣州市技師學院和機電署在2020年簽訂《深化機電人才發展合作備忘錄》,雙方近期合辦的5天線上電氣培訓課程已於8月9日圓滿結束。即使疫情嚴峻,依然無阻學員線上線下學習,以及兩地的交流發展。

是次課程有賴廣州市技師學院悉心準備,不但為見習技術員制訂培訓內容及安排運送相關學習設備,更選派世界技能大賽教練組成師資團隊授課。課程以教學理論及實際操作培訓並重,廣州市技師學院的導師在線上示範,本署導師則從旁指導學員。學員通過線上直播接受實務訓練,並經由網上提交習作。這次廣州市技師學院和機電署共同打造既實用又多元化的培訓課程,打破地域界限,並增強兩地之間的學術交流。是次培訓課程讓學員加深對相關專業知識的理解和應用,希望學員能裝備自己,提升技能,為未來的基建出力。

你對此個案的意見

*必需填寫之項目

名字*
姓氏*
電郵*
你的意見*
Repeat Volume Up
提交
×